快捷导航

余额宝升级后买基金会不会血本无归?余额宝上买基金是t加2吗?

3月买白酒亏3个点,看专家讲课,学理财知识。支付宝精选,转原油抄底,好家伙把我给抄了,不讲武德,不到一周关门打狗,现在还亏十几个点还不让买。11月买天弘银行历史低估98%和半导体,现在我直接裂开,开始进击股市,谨慎买入仁东200股。不说了,送外卖了。明年准备找个班上。

还在追涨杀跌?

当心你的钱都被基金公司套路没了!

开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

不会,余额宝对接的是货币型基金,货币基金在基金当中风险是最小的,虽不承诺保本,但几乎不会产生亏损,货币基金投资的是货币市场工具,投资标的有存款、大额存单、短期债券、央行票据等。余额宝升级后将由多家基金公司为投资者提供服务,投资者可以随意更换基金,可以选择收益更高的货币型基金。

本篇文章对应的标签:

投资理财

余额宝

余额宝上买基金都是货币型基金,它是t+1的,需要注意的是,投资者在当天的15:00之前买入基金,按照当天晚上公布的净值计算份额,在下一个交易确认份额和计算收益,而在15:00之后买入基金,则在下一个交易日提交,按照下一个交易日晚上公布的净值计算份额,下下一个确认份额和计算收益。同时,投资者把钱转入余额宝中,其投资的都是货币型基金,其收益也可以按照万份来计算的,即1万份基金当日产生的收益,投资者收益的计算公式为:收益=已确认金额/10000×当日万份收益。比如,投资者存入余额宝中的资金为20万元,当日余额宝的万分收益为0.5元,那么,投资者当日的收益=20/1×0.5=10元,因此,当日万份收益越高,投资者获取的收益越多。

本篇文章对应的标签:

投资理财

余额宝

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

因为信息的扁平化让我们更加明白很多形而上的东西大都是饼,而握在自己手里的金钱物质才是能够完全掌控的,而有了这些你才有话语权,才有谈判资格,又能真正的体会到所谓公平正义,才敢对不开心的事F**K Off。我以前也是追求阳光帅气,健身运动,养心修养,帮助他人,追求长期个人价值实现,游览山水写写无用文字。现在一心想搞钱,也不知道是进步还是退步,这个过程并不会很开心,但身在深圳又不得不做。

相关帖子

2022年开头的这两个月,基民可谓损失惨重,为什么呢,就是追涨了,股票有追涨,基金也有追涨,别认为近期买的新基金就会立马赚钱,近期大部分新基金只能做追涨操作,那就是高位接盘赌运气的成分了,所以买基金一定要在大盘低位才能买,高位买基金就是坑自己。

其实亏损主要是杀跌追涨,投资基金,一定要投基金稳定的,比如那种一个基金经理一直管理,从未变更的基金。6月入场,目前盈利30个点(因为我是分段投入,如果按第一笔资金投入就是50个点以上。也别说我吹牛,今年基金确实大涨)。上上个星期吹白酒,结果跌了两天,撤资一堆。然而上星期直接大涨。所以一定要找稳定的基金,不要杀跌追涨。

不建议购买行业基。行业基的收益受板块影响太大,一旦板块低迷,很长时间都难以收益,甚至一直下跌,从而导致持仓信心减弱,影响操作的执行力。典型的就是菜狗和今年年初所有人都看好的军工。

好兄弟,理财是不可能暴富的。我已经打消那种不切实际的念头,已经确认行不通的。我这边建议你去买那种银行的死期或者定投债券基金这毕竟符合我们的实际情况。

今天和老婆离婚了,起因是和老婆说买了基金,她问我是什么基金,我回答说诺安成长混合,她没笑,柜子里的人笑了。

我家舅妈因为玩基金已经亏了130+w,把家产都赔进去了,还觉得能够翻盘,我两个表弟一个读研一个大二,都是读书特别厉害的,我舅舅再考虑离婚,具体细节我也不知道,只知道赔太多了,已经闹到离婚的地步,家里的亲戚都在帮忙,唉,希望大家克制一下吧。

今天和老婆离婚了,起因是和老婆说买了基金,她问我是什么基金,我回答说诺安成长混合,她没笑,柜子里的人笑了。